Pastel de espinacas |
1 bolsa de espinacas frescas (300 gr)
1 brick pequeño de nata líquida (200 ml)
3 huevos
1 diente de ajo
sal y pimienta blanca
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal y con un diente de ajo aplastado. Bajamos a fuego medio y dejamos unos 4 minutos.
En un bol batimos los huevos, la nata y salpimentamos.
Le añadimos las espinacas escurridas y el ajo picado.
Engrasamos un bol con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Vertemos las mezcla, y ponemos queso rallado por encima.
Hornamos unos 15 minutos.
Una pregunta. Tengo nata liquida para montar que normalmente es para postres. La puedo utilizar?
ResponderEliminarGracias
No. Las natas para postres tienen un porcentaje de materia grasa superior al 33%, para facilitar que se monten. La nata para "cocinar" tiene mucha menos grasa, es más saludable y ligera.
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