martes, 31 de diciembre de 2013

Tarta de queso fresco y mermelada

Tarta de queso fresco y mermelada

Una de mis tartas estrella. Al hacerse con queso fresco es mucho más ligera, ya que muchas recetas la hacen con quesos cremosos tipo Philadelphia. Como más me gusta es con mermelada de moras caseras, cuando las hago a finales de verano. En esta ocasión la hice con mermelada de frambuesa comprada.

Ingredientes :
-250 gr. queso fresco
-1 yogur natural
-3 huevos
-150 gr. azúcar
-1 cucharada de maicena
-mermelada o confitura



Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde con mantequilla. En una jarra ponemos el azúcar y los huevos y batimos con batidora.



En la jarra incorporamos el resto de ingredientes y terminamos de batirlos con la batidora. Lo echamos al molde.


Horneamos unos 20 minutos. Saldrá así :


Por último decoramos con la mermelada y metemos en la nevera. Esta tarta se sirve fría.


Como veis es súper sencilla y muy rápida de hacer. !Animaos a hacerla¡


2 comentarios:

  1. Riquisima tarta y muy facil de hacer, gracias Catcakecook

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, seguro que te sale igualita que en la foto!

      Eliminar