jueves, 10 de septiembre de 2015

Pudin de pescado

Pudin de pescado
Este pudin está buenísimo, les gusta hasta a los niños. Se sirve frío. Es ideal para comidas con muchos comensales, formando parte de los entrantes. También se pueden utilizar moldes pequeños de silicona para hacer porciones individuales.

Ingredientes:
400gr palitos de cangrejo
5 huevos
200 gr atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche o mezcla de ambos
400 gr leche evaporada o nata
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
 pimienta

Preparación:
Troceamos los palitos en el vaso de thermomix 4 seg vel 4, y reservamos.


Añadimos el resto de ingredientes y cocinamos 7 min 90º vel 5


Incorporamos los palitos reservamos, mezclamos bien y rellenamos un molde forrado de papel film ( dando unos golpecitos para que no queden burbujas ).


También podemos verter la mezcla en moldes individuales.
Dejamos enfriar varias horas en la nevera.
Se puede decorar con lechuga picada, mayonesa o salsa rosa, aceitunas, pimientos del piquillo, huevo duro, etc...


No hay comentarios:

Publicar un comentario