Helado de plátano, chocolate y nueces |
Ingredientes:
plátanos muy maduros que congelaremos envueltos en papel film
nueces
gotas de chocolate o sirope de chocolate
Preparación:
Partimos los plátanos con la mano y trituramos 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
Bajamos los restos al fondo del vaso y programamos 1 minuto velocidad 5.
Pasamos a un bol y mezclamos con trocitos de nueces y las gotas de chocolate o bañamos con el sirope.
Servir en copas de helado o en cucuruchos.
Esta receta es perfecta para aprovechar los plátanos que se nos pasan y se quedan algo blandos.
Preparación:
Partimos los plátanos con la mano y trituramos 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
Bajamos los restos al fondo del vaso y programamos 1 minuto velocidad 5.
Pasamos a un bol y mezclamos con trocitos de nueces y las gotas de chocolate o bañamos con el sirope.
Servir en copas de helado o en cucuruchos.
Esta receta es perfecta para aprovechar los plátanos que se nos pasan y se quedan algo blandos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario