lunes, 26 de enero de 2015

Bayonesa

Bayonesa
Receta exprés. En pastelería se usa para aprovechar los restos de hojaldre de diferentes elaboraciones, se  unen y se estiran, ya que este hojaldre no debe subir mucho.

Ingredientes:
hojaldre
cabello de ángel
frutos secos al gusto ( almendras, nueces, pasas, etc )
azúcar glass y agua en la misma proporción para pintar

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Estiramos el hojaldre, dejándolo fino y lo dividimos en 2 partes iguales.
Rellenamos con el cabello de ángel dejando unos centímetros libres en los bordes para poder cerrarlo.


Añadimos sobre el relleno los frutos secos que nos gusten.Tapamos con la otra mitad de hojaldre, presionando los bordes y pinchando la superficie con un tenedor.


Ponemos en bandeja de horno con papel y horneamos hasta que se dore bien el hojaldre.
Mezclamos azúcar glass y agua en la misma proporción y pintamos la superficie. Volvemos a meter al horno hasta que se cristalice ( unos minutos ).
Y ya tenemos un postre de lo mas sencillo y delicioso.


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