Brownie rápido |
Ingredientes:
150 gr nueces
200 gr chocolate fondant
3 huevos
150 gr mantequilla a temperatura ambiente
150 gr azúcar
70 gr harina
una pizca de sal
Precalentamos el horno a 180º.
Primero trituramos un poco las nueces, pero que se noten los trozos, unos 2-3 seg. vel 4, y reservamos a parte.
Luego trituramos el chocolate en trozos, 15 seg. vel progresiva 5-10.
Añadimos el resto de ingredientes 30 seg. vel 5
Por último incorporamos las nueces reservadas y mezclamos con la espátula.
Ponemos la masa en un molde ( engrasado y enharinado si no es de silicona) y horneamos unos 20-25 minutos. Pinchamos con palillo para ver si está hecho.
Este postre se sirve caliente, podemos darle un golpe de microondas antes de servir y se acompaña con helado de vainilla, el contraste frío-caliente es espectacular.
Si no tienes helado puedes hacer otra presentación con azúcar glass por encima, sirope o cobertura de chocolate.
Precalentamos el horno a 180º.
Primero trituramos un poco las nueces, pero que se noten los trozos, unos 2-3 seg. vel 4, y reservamos a parte.
Luego trituramos el chocolate en trozos, 15 seg. vel progresiva 5-10.
Añadimos el resto de ingredientes 30 seg. vel 5
Por último incorporamos las nueces reservadas y mezclamos con la espátula.
Ponemos la masa en un molde ( engrasado y enharinado si no es de silicona) y horneamos unos 20-25 minutos. Pinchamos con palillo para ver si está hecho.
Este postre se sirve caliente, podemos darle un golpe de microondas antes de servir y se acompaña con helado de vainilla, el contraste frío-caliente es espectacular.
Si no tienes helado puedes hacer otra presentación con azúcar glass por encima, sirope o cobertura de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario