domingo, 17 de enero de 2016

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos
Ingredientes:
20 champiñones medianos
7 lonchas de bacon
100 gr cebolla
40 gr aceite de oliva
10 gr harina
sal, pimienta, nuez moscada
queso rallado

Preparación:
Lavamos los champiñones y les separamos el pie. Reservamos.


 Troceamos el bacon en el vaso de thermomix 1-2 seg. vel 4. Reservamos.


Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, el aceite y los pies de los champiñones, troceamos 4 seg. vel 5 y sofreímos 6 min. 120º vel. cuchara.
Incorporamos el bacon reservado ,programamos 1 min. 100º vel. cuchara.
Por último la harina y las especias 6 min. 100º giro inverso vel. cuchara.




Ponemos los champiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con la mezcla.


Espolvoreamos queso rallado y horneamos  a 200º unos 25-30 minutos.


Servir inmediatamente. ¡Están riquísimos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario