Trucha asalmonada rellena de bacon |
El secreto está en limpiar bien las truchas antes de rellenarlas ya que tienen muchas espinas, con un cuchillo afilado y un poco de maña sacamos todas las espinas en crudo y ya podemos comerlas tranquilamente.
Ingredientes:
2 truchas asalmonadas limpias y abiertas
2 lonchas de bacon
100 gr de cebolla
1 patatas troceada
1 diente de ajo
50 gr de vino blanco
50 gr de aceite
50 gr de agua
1/2 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
sal y pimienta
Preparación:
Freímos en una sartén el bacon y lo metemos en la trucha salpimentada, cerrando con un palillo. Ponemos las truchas en el recipiente varoma y reservamos.
Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso de la thermomix,troceamos 5 seg vel 5 y reservamos.
Calentamos el agua y el aceite 5 min. 100º vel 1.
Ponemos la mariposa y añadimos la cebolla y el ajo,las patatas troceadas,la hoja de laurel,el vino y la 1/2 pastilla de caldo.
Colocamos el varoma en su posición y programamos 20 min varoma vel 1.
Comprobar cuando acabe que el pescado esté a nuestro gusto, en caso contrario poner unos minutos mas.
Servir las truchas con las patatas de guarnición, puede tomarse como plato único ya que es un plato bastante completo.
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