miércoles, 18 de junio de 2014

Quiche de puerros

Quiche de puerros
Aquí os dejo otra variante de quiche, anteriormente publiqué la receta de la quiche lorraine que está rellena con bacon.

Ingredientes:
 masa quebrada ver receta en masa quebrada
 50 gr puerros en rodajas
 200 gr de nata
 4 huevos
 pizca de sal y pimienta blanca
 150 gr de queso rallado

 


Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Hacemos la receta de masa quebrada o compramos la masa preparada.
 Relleno: Ponemos en el vaso la mantequilla y los puerros 10 min.100º vel.2


Añadimos la nata, los huevos, el queso ,la sal y la pimienta 30 seg. vel. 4



Vertemos el relleno sobre la masa y horneamos unos 25 minutos.



Y en pocos minutos tenemos una receta rica y muy fácil de preparar.Buen provecho!





  





















No hay comentarios:

Publicar un comentario