viernes, 6 de junio de 2014

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

Recta sana y equilibrada para cuidarse y no renunciar al sabor.

Ingredientes:
 50 gr de cebolla
 30 gr de aceite de oliva
 200 gr de espárragos verdes frescos en trozos
 150 gr de champiñones frescos laminados
 2 yogures desnatados sin azúcar
 sal y pimienta blanca molida
 1300 gr de agua
 1 cucharada de sal
 280-300 gr de cintas de pasta de espinacas

Preparación:
Ponemos la cebolla en el vaso, troceamos 5 seg vel 5, bajamos con la espátula y añadimos el aceite. Sofreímos 4 min Varoma vel 1.
Añadimos los espárragos y los champiñones 8 min Varoma giro a la izquierda vel cuchara.










Añadimos el yogur, la sal y la pimienta. Programamos  6 min  Varoma giro a la izquierda vel cuchara sin poner el cubilete para que evapore. Retirar la salsa a un bol.
Sin lavar el vaso ponemos el agua y la cucharada de sal y calentamos 10 min 100º vel 1. Añadimos la pasta y cocemos 8-10 min 100º giro a la izquierda vel 1. Escurrimos en el cestillo.


Servimos inmediatamente  acompañado de la salsa. ¡Sano, ligero y rico!




No hay comentarios:

Publicar un comentario