Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur |
Ingredientes:
50 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
200 gr de espárragos verdes frescos en trozos
150 gr de champiñones frescos laminados
2 yogures desnatados sin azúcar
sal y pimienta blanca molida
1300 gr de agua
1 cucharada de sal
280-300 gr de cintas de pasta de espinacas
Preparación:
Ponemos la cebolla en el vaso, troceamos 5 seg vel 5, bajamos con la espátula y añadimos el aceite. Sofreímos 4 min Varoma vel 1.
Añadimos los espárragos y los champiñones 8 min Varoma giro a la izquierda vel cuchara.
Añadimos el yogur, la sal y la pimienta. Programamos 6 min Varoma giro a la izquierda vel cuchara sin poner el cubilete para que evapore. Retirar la salsa a un bol.
Sin lavar el vaso ponemos el agua y la cucharada de sal y calentamos 10 min 100º vel 1. Añadimos la pasta y cocemos 8-10 min 100º giro a la izquierda vel 1. Escurrimos en el cestillo.
Servimos inmediatamente acompañado de la salsa. ¡Sano, ligero y rico!
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