Coca boba, Bizcocho valenciano |
Ingredientes:
300 gr azúcar
trozos de piel de limón
3 huevos
250 gr de leche
250 gr de aceite de girasol
400 gr de harina
1 sobre de levadura y una cucharadita de bicarbonato
azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Pulverizamos el azúcar y la piel del limón 20 seg vel progresiva 5-10
Añadimos los huevos 3 min 37º vel 5
Añadimos la leche y el aceite de girasol 10 seg vel 5
Añadimos la harina 10 seg. vel 3. luego la levadura y el bicarbonato y mezclamos con la espátula.
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla.
Espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela por encima y horneamos unos 30 minutos.
Es un postre muy básico y sencillo, ideal para desayunos y meriendas del día a día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario