Coulant de chocolate |
Otra enorme ventaja es que puedes congelar las flaneras ( con la masa en crudo ) y tenerlos siempre a mano. Cuando quieras comerlos sólo tienes que sacarlos del congelador y hornearlos hasta que se rompa la superficie y emerja el chocolate más oscuro del interior.
Ingredientes :
170 gr chocolate fondant
170 gr mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
60 gr azúcar
50 gr harina
Preparación:
Ponemos el chocolate en trozos grandes y rallamos 20 seg vel 5-10
Incorporamos la mantequilla 3 min.80º vel 2
Añadimos los huevos,las yemas y el azúcar ,mezclamos 30 seg. vel 3
Por último añadimos la harina 15 seg. vel 3
Repartimos la masa en moldes individuales de silicona o en flaneras engrasadas con mantequilla y espolvoreadas con harina, llenándolas 2/3 de su capacidad.
Metemos en el horno precalentado a 240º unos 7 minutos,vigilarlo hasta que se rompa la superficie y emerja el chocolate, si nos pasamos de tiempo cuajará todo el bizcocho y quedará como una magdalena de chocolate.
Servir inmediatamente acompañado de helado.
Así queda por dentro :
Es uno de mis postres favoritos. Espectacular!!!!
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