Pechuga de pavo o pollo rellena |
Ingredientes:
1 pechuga de pavo abierta en un filete fino ( unos 900 gr ) o pechugas de pollo fileteadas
sal y pimienta
150 gr bacon en lonchas
100 gr jamón de york en lonchas
140 gr queso en lonchas
rellenos al gusto : pasas, dátiles, orejones, rodajas de manzana, paté, etc...
Para la cebolla caramelizada:
700 gr cebolla en cuartos
70 gr mantequilla
30 gr aceite
30 gr caramelo líquido
sal y pimienta
Preparación:
Superponemos 2 láminas de papel film sobre la encimera. Colocamos las lonchas de bacon a lo largo.
Encima colocamos la carne salpimentada.
Una capa de jamon york, una capa de queso y los rellenos que nos gusten.
Enrollamos como un barzo de gitano, apretandolo un poco y envolviendolo con el film, como si fuera un "caramelo", y lo colocamos en el recipiente varoma.
Cebolla caramelizada:
Troceamos toda la cebolla , 6 seg vel 4, y la bajamos hacia el fondo del vaso de thermomix.
Añadimos la mantequilla y el aceite, colocamos encima el recipiente Varoma, 40 min , Varoma, giro inverso, vel cuchara.
Cuando acaba el tiempo retiramos el varoma y dejamos enfríar el rollo antes de cortarlo.
Añadimos el caramelo y la pimienta a la cebolla 3 min. 100º vel. 1
Se sirve en rodajas , acompañado de la cebolla.
Esta receta podemos hacerla por separado, es decir, hacer la guarnición y cocinar otro plato en el varoma o viceversa.
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