Rosquillas |
Ingredientes:
200 gr azúcar con piel de limón
100 gr aceite girasol
3 huevos
50 gr de licor de anís
500 gr harina
1 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
Preparación:
Pulverizar en la thermomix el azúcar con la piel del limón ( sólo la parte amarilla) 20 seg. vel. progresiva 5-10
Añadir los huevos,el aceite de girasol y el licor de anís 10 seg. vel 6
Agregar la mitad de la harina, la levadura y sal 8 seg vel 6
Incorporar el resto de la harina 15 seg vel 6.
Dejar reposar la masa unos 10-15 minutos.
Con las manos untadas en aceite formamos bolas, les hacemos un agujero en el centro y vamos friéndolas en abundante aceite caliente.
Cuando estén doradas por ambas caras las sacamos a un papel absorbente y las pasamos por azúcar.
Otra forma de formar las rosquillas es juntado 2 bolas y haciéndolas el agujero en el centro,quedan dobles.
También se puede añadir a la masa anís verde en grano.
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