Salmón al vapor con verduras y crema. |
Ingredientes:
-Recipiente varoma : 200 gr de zanahorias en tiras
200 gr de pimiento rojo en tiras
200 gr de brócoli en ramilletes
-Bandeja Varoma : unas hojas de lechuga o papel de aluminio o papel de horno mojado.
50 gr de aceite de oliva
2 rodajas de salmón
1 limón en rodajas
pimienta, sal y eneldo fresco en rama
-Vaso : 1000 gr de agua caliente con una pastilla de caldo o 1000 gr de caldo caliente.
-Cestillo : 600 gr de patatas peladas y cortadas en trozos
3 huevos
-Para la crema añadiremos 3 quesitos.
Preparación:
Cortamos las verduras y las disponemos en el recipiente varoma ( en esta ocasión lo hice sin brócoli, podeis sustituirlo por otras verduras). Cubrimos la bandeja varoma con las hojas de lechuga, el aluminio o el papel de horno humedecido, regamos con la mitad del aceite, ponemos las rodajas de salmón con el limón y los condimentos y añadimos el resto del aceite por encima. Tapamos y reservamos.
Ponemos el agua y la pastilla de caldo en el vaso.Metemos el cestillo con las patatas y los huevos dentro y programamos 25 min. varoma vel 2.
Cuando acabe, añadimos unos 100 gr de las zanahorias y 200 gr de patatas al vaso con los quesitos. Salpimentamos y programamos 20 seg vel progresiva 5-10 y servimos en una sopera.
Servimos los huevos duros en rodajas con las verduras de guarnición y el salmón con el limón y las ramas de eneldo.
Y en poco mas de media hora hemos preparado un menú completo,ya no hay excusa para aquellos que no tienen tiempo para cocinar!
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