martes, 23 de abril de 2019

Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

Manojos de judías verdes con patatas y mantequilla de tomillo
Una receta de verduras al vapor, en un sólo paso, rápida y sabrosa.

Ingredientes:
500 g agua
sal
600 g de patatas en trozos pequeños
200 g judías verdes redondas frescas
8 lonchas de bacon ahumado
80 g de mantequilla
unas ramitas de tomillo fresco

Preparación:
En el vaso de thermomix ponemos el agua y la sal, en el cestillo colocamos las patatas y en el recipiente varoma colocamos las judías verdes en 8 manojos enrolladas con el bacon.



Por último, en la bandeja del recipiente varoma ponemos un cacharro que resista calor con la mantequilla, el tomillo y un poco de sal.

 

Programamos 28 minutos, varoma , vel 1. Comprobamos que al acabar quedan las verduras bien cocidas, si no es así programaremos unos minutos más de cocción.
Servimos añadiendo un poco de sal a las patatas y regando con la mantequilla de tomillo.



1 comentario:

  1. Hola Vicky!!!!
    Hummm qué delicioso tiene que estar este plato!!!
    Apunto las judías en mi lista de la compra, y el bacon en lonchas ,lo suelo tener en tacos, y tan pronto como tenga todo en casa la prepararé ,seguro que estará riquísima!!!
    Muchas gracias por compartirla!!!!
    Feliz semana!!!

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