miércoles, 30 de mayo de 2018

Frittata de brócoli a las hierbas

Frittata de brócoli
La frittata es un plato de origen italiano, similar a la tortilla francesa, a la que se añande verduras, carne, quesos,etc.

Ingredientes:
100 g cebolla
3 ramilletes de tomillo, 3 de albahaca y 3 de menta
30 g aceite de oliva
1 manojo de brócoli ( 250-300 g)
4 huevos
50 g nata
queso rallado al gusto
sal y pimienta

Preparación:
Engrasamos con aceite un molde o fuente para horno y precalentamos a 180º.
Ponemos en el vaso de thermomix la cebolla, el tomillo, la albahaca y el aceite, troceamos 2 seg. vel 6.

 Bajamos con la espátula, añadimos los ramilletes del brócoli y sofreímos 5 min. 120º giro inverso vel. cuchara.
Volcamos el contenido en la fuente de horno.
Sin lavar el vaso, añadimos el resto de ingredientes, mezclamos 10 seg vel 4 y vertemos sobre la fuente.



Horneamos unos 30 minutos o hasta que cuaje el huevo. Sano y delicioso.





1 comentario:

  1. Hola Vicky!!!!
    Gracias por compartir otra deliciosa receta. He preparado en casa frittata en diferentes ocasiones con otros ingredientes, con brócoli también,está muy rica, pero con distinta preparación así que probare tu frittata que va a ser un éxito seguro!!!
    Feliz día!!!!

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