miércoles, 27 de diciembre de 2017

Turrón de Foie

Turrón de foie
Receta original y muy rica. Se puede servir como entrante o como postre. Salen unas 36 tostaditas, ideal para comidas tipo buffet, para hacer menos cantidad reducir todos los ingredientes a la mitad.

Ingredientes:
50 g azúcar moreno
100 g almendras crudas enteras o molidas
200 g foie mi cuit
1/2 cucharadita de curry
sal y pimienta
tostaditas para untar el turrón
opciones para decoración: tiras de mango, mermelada, granada, etc



Preparación:
Pulverizamos el azúcar en el vaso de Thermomix unos segundos a vel. 10
Añadimos las almendras ( si son enteras las trituramos 15 seg. vel 5) bajamos con la espátula y volvemos a triturar unos segundos a vel 10.


Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg. vel 3


Ponemos un trozo de papel film sobre la encimera, vertemos la mezcla y formamos un cilindro que envolvemos bien con el film. Llevamos al congelador unas 3 horas y luego conservamos en la nevera.
En el momento de servir, se unta sobre tostaditas, las de arándanos le van muy bien, y se puede decorar con unas tiras de mango o mermelada de frutos rojos o granada o combinación de ambos.






1 comentario:

  1. Hola Vicky!!!
    Hummm...qué rico!!!... se me hace la boca agua ja ja ja...Muchas gracias por compartir la receta.
    Besote

    ResponderEliminar