lunes, 16 de mayo de 2016

Mejillones al vapor con salsa picante


Mejillones con salsa picante
Receta rápida y buenísima.

Ingredientes:
120 gr cebolla
1 diente de ajo
85 gr aceite de oliva
1 guindilla machacada
1 kg de mejillones limpios
200 gr tomate natural
100 gr vino blanco
pizca de sal

Preparación:
Troceamos la cebolla y el ajo 4 seg vel 5, bajamos los restos con la espátula. Añadimos el aceite y la guindilla y sofreímos 7 min 120º vel. cuchara.
Mientras tanto limpiamos los mejillones y los ponemos en el recipiente Varoma.


Añadimos al vaso de thermomix el tomate, el vino y la sal. Colocamos el varoma y programamos 13 min. varoma vel. 1
Retiramos el varoma con los mejillones,ponemos el cestillo sobre la tapa y reducimos la salsa 15 min varoma vel 1


Quitamos a cada mejillón una de las valvas y servimos calientes con la salsa picante.




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