Falsa pizza de calabacín |
Ingredientes:
calabacines
salsa de tomate
queso rallado
y los ingredientes que queramos usar en la "pizza"
Lo primero es cortar en láminas longitudinales los calabacines, salarlos y dejarlos escurrir por lo menos una hora para que suelten todo el agua.
Precalentamos el horno a 200º.
En una fuente de horno ponemos una base de calabacines.
Encima ponemos la salsa de tomate y el resto de ingredientes con los que queramos hacer nuestra pizza ( champiñones, bacon, atún, cebolla, peperoni, jamón, orégano, etc ) y el queso rallado.
Horneamos hasta que esté gratinado y ya tenemos una versión un poco mas ligera de la pizza.
Hola Vicky!!!
ResponderEliminarQué buena esta pizza!!! Una gran manera de tomar calabacín que sin dudar prepararé en breve cuando pasen estos días de fiesta e intentaré hacerla con tapines o calabacin blanco que me encanta... Hay otra pizza cuya base se hace con coliflor y nos encanta supongo que esta también lo hará...Muchas gracias!!!
Un beso