Berenjenas a la parmesana |
Ingredientes:
1 lata grande de tomate triturado ( 800 gr )
60 gr aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de orégano
3- 4 ramas de albahaca fresca ( solo las hojas ) o 1/2 cucharada de albahaca seca
2 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
100 gr de queso parmesano rallado
125 gr de queso mozarella en láminas
Preparación:
Ponemos en el recipiente varoma las láminas de berenjenas EN VERTICAL, para que pase el vapor.
En el vaso echamos el resto de ingredientes excepto los quesos. Programamos 30 minutos varoma vel.1
Retiramos el varoma y reducimos la salsa 5 minutos varoma vel 1.
Precalentamos el horno a 200º.
Montaje del plato:
En una fuente, hacemos porciones indiviuales de la siguiente manera :ponemos 1 capa de berenjenas, 1 de queso mozarella, 1 de queso rallado, una cucharada de la salsa de tomate y repetimos varias capas hasta terminar con una capa de queso rallado.
Horneamos unos minutos y luego gratinamos hasta que se dore el queso. Servir caliente.
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